新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >联珠合璧 GE扬名于嵌入式系统

联珠合璧 GE扬名于嵌入式系统

供稿:GE 自动化&控制 2003/11/4 13:37:00
0 人气:--
中国---2003年10月31日---作为世界上最受尊崇的公司之一,GE 将耳熟能详的两个名字——RAMiX和VMIC——结合起来,提供非常广泛之开放式结构的嵌入式解决方案,并且以GE的稳健和全球支持作为坚强后盾。RAMiX和VMIC的专长与GE根深叶茂的科技和资源强强联手,将给用户带来前所未有的精彩体验。 无论是VME, CompactPCI, PMC, PCI 还是 PC/104-Plus,GE都是用户化嵌入式解决方案的领导者。从单片机(Intel, MIPS 和 PowerPC),到全面的I/O系统,到业界领先的通讯技术(以太网, PICMG 2.16 交换机, 光纤通道, SCSI 和反射内存) ,用户都可以充分依赖GE全面完整的解决方案。 “GE Fanuc自动化遍布整个亚太地区 的销售和服务网络,完善了原VMIC 和RAMiX的客户服务体系,”GE Fanuc 嵌入式系统亚太区商务经理秦泳湘女士说道,“中国本土,即可提供生产厂家与客户的面对面细致化服务与交流,满足客户的各方位要求。 欲知更多详情, 请访问 www.gefanuc.com/embedded. GE Fanuc自动化 GE Fanuc自动化美洲公司是一家世界领先的自动化解决方案供应商,由美国GE公司和日本Fanuc公司合资组建,服务范围包括协作式生产管理、iFIX HMI/SCADA和企业智能软件,从低端到高端的PLC, 嵌入式系统、广泛的CNC产品,运动控制产品,操作员接口产品,工业计算机,激光设备和完善的系统集成和客户服务系统。GE Fanuc总部位于美国福吉尼亚洲夏落茨威尔。GE Fanuc是GE工业系统的一部分。更多的信息,请访问 http://www.gefanuc.com网站。 GE Fanuc自动化亚太公司业务遍及整个亚太地区。包括中国、韩国、日本、东南亚,西亚和大洋洲。位于上海的业务总部为这些地区提供市场、客户服务、财务、定单处理和发货管理等服务。另外,我们在印度的分公司的业务重点是系统集成,可以为客户提供整体控制解决方案,特别是应用于电力能源和冶金等项目的关键控制系统。 GE 工业系统集团 从1882年Thomas Edison建立GE公司开始,GE工业系统集团一直被视为技术创新的典范。GE工业系统集团业务遍及全球,在集成工业设备、系统和服务的领域处于领导地位。为客户带来用于电能和设备的配电、保护和控制的先进产品。为商业、工业、住宅和设备应用提供革新产品和服务解决方案。更多的信息请访问www.geindustrial.com网站。
更多内容请访问 GE 自动化&控制(http://c.gongkong.com/?cid=254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般