新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >富士贸易青岛办事处成立

富士贸易青岛办事处成立

供稿:富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司 2003/11/21 14:05:00
0 人气:--
富士贸易青岛办事处成立 为加强富士电机产品的市场推广及为客户提供更好的服务,富士贸易下属国内公司---波力国际贸易(上海)有限公司于2003年10月在中国东部工业基地---山东省青岛市设立办事机构:波力国际贸易(上海)有限公司青岛办事处,电话:0532-3665537。 至此,富士贸易在中国已成立九个办事机构,欢迎广大工控界朋友联络,富士贸易将为广大客户提供优质的产品和优良的服务。
更多内容请访问 富士工业(集团) 波力国际贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45630)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般