新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Suetron公司总经理访问亚控科技

Suetron公司总经理访问亚控科技

--在工业控制领域的合作发展进行了深层次的探讨

供稿:北京亚控科技发展有限公司 2003/11/19 16:33:00
0 人气:--
近日,以生产HMI系列硬件产品知名的德国Suetron公司总经理Siegfried Buck先生与市场总监Roland Haidysek先生专程到亚控科技北京总部进行全面的考察,商讨了包括组态王嵌入版在内的亚控产品出口德国等相关事宜。双方已初步达成合作意向。 商谈双方交流了对国际、国内工业自动化软件市场发展趋势的看法,并就在工业控制领域的合作发展进行了深层次的探讨,同时就包括组态王在内的亚控产品的供应达成了共识。Suetron公司方表示,对中国市场前景与亚控科技产品的潜力充满信心,同时希望尽快推动多层次的合作。双方共同表示:希望达成更深层面的合作,通过强强联合,在势头强劲的工控市场实现双赢,致力于推动中国市场的繁荣。 Suetron公司对于亚控科技的高速发展表现出浓厚兴趣并保持关注,本次是Roland先生继2003年3月份来访的再度访问。
更多内容请访问 北京亚控科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46025)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般