新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >限位开关市场--外来品牌占据主要份额

限位开关市场--外来品牌占据主要份额

供稿:工控网 2003/12/4 12:10:00
0 人气:--
作为重要的控制元件,限位开关每年被大量的使用。在中国,2002年限位开关的市场应该在7000 – 9000万之间,其中外来品牌占到50%以上。在外来的品牌中,施耐德(Schneider/TE),施迈赛(Schmersal),霍尼维尔(Honeywell),松下(Nais),山武(Yamatake),欧姆龙(Omron)和台湾的天得(Tend)占据最大的市场份额。其中Schneider的业绩占据首位,Schmersal和Honeywell在高端市场上表现良好,而台湾的品牌在低端市场上占据主导地位,抢占了许多本地生产商的份额。在上面的这些品牌中,Schneider,Schmersal 和Tend在大陆设有生产厂,在供货周期上具有优势,Nais也曾经考虑在广州建厂,但是没有最终实施。   (中国工控网市场研究部)
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般