新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >台安科技即将于近期隆重推出新型智能型变频器---SV300...

台安科技即将于近期隆重推出新型智能型变频器---SV300系列

--The Inteligent Inverter -SV300 series Will be Released Recently.

供稿:台安科技(无锡)有限公司 2004/1/16 15:14:00
0 人气:--
台安科技于2000年创建在美丽的太湖之滨---无锡,秉承母公司东元集团一贯的稳健踏实的经营作风、品质至上的经营理念,发展成为具有国际水准、产品销售于世界,舞动世界市场的专业厂家。
台安现有E2/N2/V2变频器,以稳定的性能、良好的性价比,深受用户好评。在此基础上台安根据国内客户的未来需求研发了新一代矢量型智能变频器SV300系列--以客户为导向的设计、恰当的功能定位、更具竞争力的价格,使台安的客户市场前景更为广阔。
SV300系列产品特色:
* 矢量控制模式
* 150%启动转矩
* 内建简易PLC功能
* LED/LCD键盘显示
* 输入信号可切换NPN/PNP功能
* PID功能
* 内建制动晶体
* Copy Unit(Memory pack)功能
* RS-485 Modbus RTU/ASC II
* Field Bus Communication Modules(Option)
--PROFIBUS
--DeviceNET
* 内建EMC滤波器(Class A)
* 全球化设计:UL,cUL,CE
更多内容请访问 台安科技(无锡)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1584)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般