新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2003年冶金行业用户采购渠道及信息获取渠道分析

2003年冶金行业用户采购渠道及信息获取渠道分析

供稿:工控网 2004/1/5 0:00:00
0 人气:--
冶金行业的用户主要从分销商/代理商采购他们需要的PLC产品,另外系统集成商和生产商也一些用户的采购渠道。一些供应商会参与最终用户的投标,赢得项目后通常与当地的合作伙伴一起完成该项目。
冶金行业目前使用最多的品牌是西门子,其他的如罗克韦尔,施耐德,欧姆龙也有一些用户使用。 同石油行业一样,冶金行业的用户都是一些大的用户,他们是所有供应商关注的焦点,供应商经常会通过电话,传真,拜访,Email,邀请参加培训/市场活动等方式主动联系用户。由于互联网络的发展,越来越多的用户可以从网站上了解他们需要的信息。其他常用的信息渠道还包括技术刊物,同行交流,专家推荐和展会。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 2004中国PLC市场研究报告

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般