新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >宝晟科技在台成功上市

宝晟科技在台成功上市

--宝晟科技2003年11月在台成功上市

供稿:宝晟科技股份有限公司(上海公司) 2004/2/24 18:42:00
0 人气:--
宝晟科技已于2003年11月在台湾成功上柜,我们将以提供更完善的服务与多元化的软硬件解决方案为目标,加快您的产品上市时间。 宝晟科技成立于1986年,宝晟科技目前已成为ISO-9001与ISO-14001的认证公司,在全球的市场上提供各式各样的产品。宝晟科技最初的业务只是针对在电路板的设计,近年来,宝晟科技的高层干部决定着手致力研究于开发与制造,随着时间的流转也日益健壮,扩大至目前的规模及生产数量。直到今日,宝晟科技在广大的市场上,提供了超过三百种产品,包括CPU卡,平板计算机,准系统,机箱,无源底板,电源供应器,扩充附加卡及应用周边等等。   到目前为止,我们不断的参与开发与研究多项成功的新科技产品,显示了宝晟科技内部核心的潜在能力,成就及在IPC领域的长久寿命。这样的付出,不只激励我们对产品的开发与研究也振奋了潜在的客户及市场上的其它客户,开阔宝晟科技对未来所要追寻的视野。
更多内容请访问 宝晟科技股份有限公司(上海公司)(http://c.gongkong.com/?cid=49312)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般