新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2003年造纸行业变频器产品结构简析

2003年造纸行业变频器产品结构简析

供稿:工控网 2004/3/1 0:00:00
0 人气:--
变频器在造纸行业主要用于控制各种造纸机械,各种型号的产品都有。受到单机生产能力的限制,大型造纸厂都拥有数量庞大的各类造纸机械,这些机械大都采用变频器传动。 本行业目前在用变频器主要从OEM随主体设备一起买进,系统集成商也通过工程为最终用户采购了一些变频器。平时的零部件和更换,小规模改造和扩建所用的变频器主要从分销商购买。
本行业的用户比较保守,采购变频器主要参考以前所用的品牌和型号,很少会更改变频器品牌。 罗克韦尔,ABB在本行业的表现较好,西门子也拥有部分用户。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 2004中国变频器市场研究报告

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般