新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2004年造纸行业变频器市场潜力

2004年造纸行业变频器市场潜力

供稿:工控网 2004/3/1 0:00:00
3 人气:--
到2003年底,中国有19,000个造纸企业,贡献1.8%的工业总产值。中国的造纸企业的规模相差很大,最大的金东纸业和晨鸣纸业年产量超过100万吨,而产量在10,000吨以下的企业占95%以上。 由于国内的生产能力不能满足国内的需求,中国每年会进口大量的纸和纸制品。国内的企业也在不断的扩大生产规模和提高生产技术,每年进口大量的生产线和设备。从上面的统计数据也可以看出,最近2年中国的造纸行业产量每年都保持在20%以上的增长率。即便如此,中国的纸制品的生产能力仍然将迅速增长,对变频器的需求亚也将保持20%的速度增长。 另外国内众多的小型生产企业设备和技术水平很低,物耗和污染严重,具有很大的改造潜力。在造纸行业,变频器的市场在于每年新增加的设备和更新所需的零部件方面。 在2004年,造纸行业变频器市场将保持在10%左右的增长。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 2004中国变频器市场研究报告

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般