新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2003年水处理行业中HMI应用状况

2003年水处理行业中HMI应用状况

供稿:工控网 2004/5/25 0:00:00
0 人气:--
HMI在城市水工业中的运用主要是作为控制系统的工作站显示系统工作状态,或者PLC的上位机显示操作状态,起到监控的作用。在水厂,HMI产品在各个工艺控制环节几乎均有应用,用于与PLC配套,如加药,配电,泵站,过滤,污泥处理等工序。HMI产品在本行业主要用作现场操作屏。
本行业的HMI产品主要随控制系统引进,系统集成商在这个过程中起到最大的作用,少数HMI产品随生产设备引进,主要是文本终端。 Pro-face,Siemens,Rockwell,Omron,Schneider的产品在本行业的市场占有率较高。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 2004中国HMI(人机界面)市场研究报告

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般