新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2003年HMI在包装机械行业的使用情况

2003年HMI在包装机械行业的使用情况

供稿:工控网 2004/6/18 0:00:00
0 人气:--
HMI产品在包装机上的运用主要是设定和修改生产参数,监视生产状况和记录生产数据。 目前本行业可能用到HMI产品的包装机械主要包括:自动包装机、真空充气包装机、塑料覆膜机、复合软包装机、液体包装机、包装机器人、无人操作包装生产设备、装箱/装瓶设备、清洗、烘干设备、成型、填充设备、封口、封盖设备、称量、打包设备、无菌包装设备。以文本终端为主,少量用到触摸屏和平板电脑。 目前在本行业使用最多的是日本品牌的HMI,包括Mitsubishi,Nais,Omron和Koyo,与采用的控制系统有关,Siemens和Schneider也有很多的使用案例。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 2004中国HMI(人机界面)市场研究报告

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般