新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >三维力控7月南京培训班圆满结束

三维力控7月南京培训班圆满结束

供稿:北京力控元通科技有限公司 2004/7/16 10:41:00
0 人气:--
2004年7月9~10日,北京三维力控上海分公司在南京工业大学成功举办了一次为期两天的培训班。培训期间得到了南京工业大学及南京九思公司的大力支持,南京及周边地区客户和工控界朋友都积极响应并参与了此次培训。 本次培训班的特点: 培训的开放性 我们不仅希望我们的客户能够对力控有更深入的了解,同时也欢迎广大的工控爱好者也能参与其中,我们希望把自动化的信息带到各个行业,以此推动中国工业自动化的发展。 培训的系统化 本次培训考虑到一部分人可能对组态软件的陌生感,我们从最基本的知识到产品的使用到行业的应用以及未来的发展,我们都做了详细的讲解。授课工程师的专业素质和行业经验得到了大家的肯定。 产品的特色 本次培训着重强调了力控产品的使用过程和特点。力控软件的稳定性一直是我们给客户的保证。力控软件先进的体系架构,使我们拥有多个软件种类,并且相互都能进行无缝连接。力控PCAuto产品家族的核心只有一个:分布式实时数据库。以分布式实时数据库为核心,把其他组件进行重新定制、组装就产生了适应不同需求的个性化产品。我们一向以客户需求为导向,及时有效地把我们的产品功能向前拓展。 服务 我们一直以客户的满意度作为力控生存的源泉,这种源泉得以延绵不绝,是要靠我们力控人一贯提倡优质服务所创造的。我们的服务已经得到了大家的认可,但我们还会继续努力。 在培训过程中,也有很多客户向我们提出一些很好的意见和建议,我们也作了很多的总结,并会采纳一些客户的建议。希望各行业人士对力控多提宝贵建议,力控将以一个真诚的执着的态度把我们对自动化软件行业的理解奉献给用户,给用户提供完整的解决方案。 为更好地贴近用户,服务用户,今后我们还将会在各地举办类似的培训活动,敬请留意。
更多内容请访问 北京力控元通科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36523)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般