新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >德国倍福引入嵌入式PC CX1000中文版

德国倍福引入嵌入式PC CX1000中文版

供稿:德国倍福自动化有限公司 2004/7/27 10:00:00
0 人气:--
倍福的嵌入式PC CX1000系列产品在中国市场上已得到了广泛的应用。CX1000控制器不仅兼容了传统PLC的所有功能,而且还有运动控制和组态(HMI)功能,我们称之为“导轨式的三位一体化多功能控制器”,可广泛用于机械设备控制,楼宇,注塑,冶金,汽车制造,污水处理,远程监控等各个领域。应中国区广大应用工程师们的要求,德国倍福总部已开发出CX1000的中文版。Beckhoff公司全新的CX1000 Windows CE.NET 中文版在中国面市并开始接受订货。作为人机界面的 Movicon 嵌入式HMI 3.0 版本已通过测试,应用程序的界面可实现全中文,可直接输入中文字,无需将中文字符制作成图形。

CX1000中文版的推出将进一步加快倍福产品在中国的推广应用步伐,为中国广大用户提供高性价比的解决方案。

德国倍福嵌入式PC
德国倍福嵌入式PC CX1000
更多内容请访问 德国倍福自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49279)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般