新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >福禄克公司推出在爆炸性环境中使用的本质安全型压力校...

福禄克公司推出在爆炸性环境中使用的本质安全型压力校准器

供稿:福禄克测试仪器(上海)有限公司 2004/7/22 17:33:00
0 人气:--
埃佛利特,华盛顿—福禄克公司,世界著名的测试仪器供应商,郑重推出718Ex本安型压力校准器。该款产品为在危险工况中的作业工人度身设计,诸如石化工厂、石油平台、炼油厂以及采矿等其它易爆工况场合。Fluke 718EX 型被认证为本质安全产品,工作中释放出的能量不会使环境中易燃物质发生燃爆。
该款产品提供有 30 PSIG (内置模块207KPa)和 100 PSIG(内置模块690KPa) 两种型号,是一种自给式压力校准产品,配有内置泵,简单的按钮式用户界面,各种压力测量单位可选。 同时推出的还有8款本安型的压力模块,支持本安环境中从微压(量程2.5KPa)到高压(20.7MPa)的压力校准。 价格与供货 现在,Fluke 718Ex 在福禄克全球各办事处有售。有关详细信息或欲与附近的经销商接洽,请与福禄克公司联系,联系方式参考各地联系方式,或 e-mail: yingqiu.wu@fluke.com.cn。
更多内容请访问 福禄克测试仪器(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34486)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般