新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >力控电力版pNetpower即将推出

力控电力版pNetpower即将推出

供稿:北京力控元通科技有限公司 2004/7/26 13:43:00
0 人气:--
北京三维力控将在8月份推出力控电力版软件,该软件是北京三维力控推出的第一个针对电力客户的产品,该产品是三维力控与国内主要电力产品供应商深入合作的成果,三维力控公司通过与电力系统生产商和集成商的合作,深刻地理解了电力系统对相关软件产品的需求, 结合在工业自动化软件的特点而进行实践开发的软件,该电力版软件采用VC++编程,可用于WINDOWS2000/XP等WINDOWS操作系统,软件采用面向对象编程技术,该系统结合了工厂自动化和电力自动化诸多的特点,是一个组态灵活、开放性的软件系统。 该软件可以广泛应用于工企业各电压等级的配电室和市政建设、智能大厦、水利、环保、港口等领域的变配电系统,是工企业进行仪电一体化的综合管理平台,并且可以和GIS(地理信息系统)/MIS(电力企业管理信息系统)/CIS(用户信息系统)等进行完美的结合。 同期力控推出pFieldcomm网关服务器系统,该系统可以解决目前电力等自动化系统中各软件系统、设备通讯协议不一致、非标准通讯协议转换为标准通信协议而造成系统通讯连接和数据交换成本加大的困难。 软件支持的协议有IEC60870-5-101、IEC60870-5-103、IEC60870-5-104、DNP3.0、μ4F、8890CDC-TYPEII、FERRANTIVAN-COMM、POLLING 、部颁CDT、SC1801、MODBUS等,多种通讯规约可同时运行,多收多转,方便的连入调度系统。
更多内容请访问 北京力控元通科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36523)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般