新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Simatic出新,Siemens换帅

Simatic出新,Siemens换帅

供稿:工控网 2004/8/31 16:06:00
0 人气:--
2004年8月28日下午,在远离城市喧嚣的北京宽沟,西门子(中国)有限公司(SLC)自动化与驱动集团(A&D)自动化系统部(AS)发布了新一代S7-200 PLC——包括升级产品CPU224和CPU226,全新产品CPU224XP,TD200C及编程软件STEP 7-Micro/WIN V4.0和软件PC Access V1.0。而在这些大幅度改进的基础上,价格并没有改变。 发布会以露天沙龙的形式举行。绿草茵茵,人影绰绰,应邀而至的分销商、OEM、媒体与现场的西门子高层时而即兴而谈,时而驻足欣赏现场的小提琴演奏。如果不是间或存在的关于“新一代S7200”的演讲,真会让人误以为这里正在举行一场社交晚会呢。
海伯乐空降“New海伯乐空降“New S7-200 PLC”发布会
夜幕降临之时,一个出人意料的场景将活动推向了高潮。一只巨大的悬挂S7-200标识的热气球向会场缓缓飘来,更令人想不到的是,空降会场的竟然是自动化系统部总经理Haeberer(海伯乐)先生。随后,海伯乐先生慷慨致词,对S7200最初面世的艰难,到现在成为中国市场上最为成功的小型PLC产品作了一番回顾。
A&D(中国)新任总裁Mr.A&D(中国)新任总裁Mr. Herweck
此外,现场另外一名引人注目的人物就是Mr.Herweck——西门子(中国)A&D集团的新任总裁,他将于今年10月1日接替任期将至的Mr. Schmidt先生。同时自动化系统部总经理海伯乐先生的任期也将在9月30日到期,但是西门子没有公布其继任者消息。
即将卸任的AS总经理Mr.即将卸任的AS总经理Mr. Haeberer
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般