新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >加码大陆研发力量 研华西安研发中心成立

加码大陆研发力量 研华西安研发中心成立

供稿:研华(中国)公司 2004/9/8 9:53:00
0 人气:--
研华全球的四大研发基地:美国辛辛那提、台北、北京、西安。每年,5%的年度赢余投入,20%的人力资源,30多种研发新品问世,100多项研发专利。所以一切都在证明着,研华科技追寻科技创新的步伐强劲稳健! 2004年4月8日,研华科技西安研发中心在外界尚无喧嚣中,正式成立了。所有的人仿佛看到了一种喷溢力量,研华科技深耕中国、实现人才本土化的承诺正在实现,研华科技以“大中华为基地 打造ePlatform全球领导厂商”的关键定位正在逐步完成。
近日,研华(中国)软件研发中心经理魏廷安指出,在西安建立研发中心是经过仔细考察和论证的。首先,人才是先决条件,而西安人才充沛。西安被誉为“大学城”,高校密度全国排名第三,专业高科技人才可觅,后续人才储备充裕。其次,在大西北设立研发中心,能够配合当地营销网路、加强技术支持能力、提升客户服务反馈速度。再次,西安研发中心是北京研发中心的延伸,北京研发团队积累了丰富的开发经验,目前会将部分软件研发项目放到西安来完成,包括:驱动程序的开发、嵌入式软件的开发、上层支持软件的开发、第三方软件的研发。西安团队将会不断吸收养份,成长壮大,最终将在研华全球研发链条上占有重要位置。 时光追叙,研华科技在过去几年中不断加码大陆研发力量,全面支持研华全球市场! 1999年,研华科技最先在北京设立了软件研发中心,是当时研华科技全球三大研发基地之一,与美国与台湾的研发中心一起为研华的硬件平台提供系列的软件平台支持。直至今日,北京研发中心仍担任着工业自动化产品驱动程序的开发、应用软件开发、组态软件开发、嵌入式软件开发和网络自动化核心技术开发等重任,致力为客户提供更加完善、集成度更高、使用更开发的软件解决方案! 2001年,北京硬件研发中心成立。提供工业自动化的客制化服务。目前主要任务:客制化产品(DTOS)研发、工业自动化事业群产品的持续研发、OEM产品开发。现在已经成功开发了多款产品用于交通、电力、石油行业。 台北研发成立最早,目前研华13条产品线独立研发软、硬件Solution,其开发能力强大,分支庞大,分工明细,部门合作紧密。先后研发出各种不同的先进技术,如高速的AD采集,SOC网络芯片等。至2004年已经研发出具有自有知识产权的软硬件产品400多种。 最后魏廷安指出,研华四大研发基地全球布局、相辅相成、共同运营,在自动化业界同类厂商中的规模和实力是可数一屈的,相信研华每年仍会为最终数以千万的全球客户带来创新的科技硕果!
更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般