新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >工控“巨鳄”举起峰会大旗

工控“巨鳄”举起峰会大旗

--研祥2004年第二届嵌入式技术应用峰会

供稿:研祥智能科技股份有限公司 2004/9/22 17:31:00
0 人气:--
据悉,国内工控行业领导厂商研祥智能科技有限公司即日起燃起EIP即嵌入式技术烽火,10至11月间,工控行业各路英豪将逐鹿全国16个大中城市。 为将EIP技术推波助澜,由研祥公司主办的2004年第二届嵌入式技术应用峰会将在10月至11月期间在北京、上海、广州等16个大中城市举办。2003年,研祥和INTEL等知名企业及机构成功举办了首届嵌入式技术应用论坛,并受到了社会各界及政府相关部门的高度评价及广泛重视。2004年峰会将继续围绕EIP技术的发展和应用展开更为深刻而又全面的研讨,此外,本次会议还将邀请到嵌入式行业的顶尖级专家就嵌入式技术应用发表精彩演讲,会议现场还将利用先进的多媒体演示手段,展示国内外嵌入式优秀厂商的最新嵌入式产品和技术,各高等院校的最新嵌入式科研成果,并推荐2004年度“嵌入式”精品。会议中穿插的管理成果论坛更是改变了以往此类会议只讲技术缺陷。
更多内容请访问 研祥智能科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34756)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般