新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >凌华八月营收1.13亿元

凌华八月营收1.13亿元

----累计一至八月营收逼近10亿元大关 年增40%

供稿:ADLINK—凌华科技(中国)有限公司 2004/9/8 17:44:00
0 人气:--
全球高端工业计算机CompactPCI与PXI应用方案平台技术领导厂商-凌华科技(6166)2004年度8 月份自结营收为新台币1.13亿元,累计今年一月至八月自结营收已超过新台币9.9亿元,逼近10亿元,较去年一至八月营收7亿元增长40%。      关于量测自动化新产品的部分,凌华新推出PXI切换器模块-PXI-7900系列,是凌华第一个基于PXI的切换器模块系列,该系列包含16通道通用型继电器模块PXI-7901、24通道扫描/多任务器模块PXI-7921、以及4x8 两线式矩阵模块PXI-7931等,三款专为工业自动化量测系统而设计的切换器模块。      同时,凌华在韩国釜山举办的ITU亚洲电信展期间(9月7日至10日),与IntelÒ联合展出AdvancedTCA新产品,这是首次由亚洲企业提出的完整的AdvancedTCA产品,从交换刀片、高效能刀片服务器到机箱,一应俱全,此外,双方在会场Live demo采用IXP 2400网络处理器的CompactPCI单板服务器cPCI-6240。
更多内容请访问 ADLINK—凌华科技(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46668)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般