新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >欧姆龙将于2004年11月4日~9日举办“04中国OTF”暨“欧姆龙...

欧姆龙将于2004年11月4日~9日举办“04中国OTF”暨“欧姆龙传感与控制技术综合展”

供稿:欧姆龙自动化(中国)有限公司 2004/9/13 11:44:00
0 人气:--
欧姆龙决定于2004年11月4日~9日(上海国际工业博览会期间)在上海新国际博览中心,举办“04中国OTF”暨“欧姆龙传感与控制技术综合展”。 本次展会的目的是:提升顾客的品牌忠诚度(品牌宣传战略的视点),促进扩大事业规模,既有象OTF’03一样的企業/技術形象展示的性质,又具备常规行业展会的扩大业务和商品促销的性质。突出基于强大研发实力的市场创新能力,以求扩大事业规模。   本次展会主题为:感触世界、预见未来(Sensing Tomorrow)。通过产业、电子元器件和模块、健康、核心技术、企业活动等方面,强调欧姆龙的综合实力,突出欧姆龙在中国积极贡献社会生活和努力发展事业的全面形象,以求扩大事业规模和提升品牌形象(技术、品质、信赖性)的效果。展会的理念是:“实现人机最佳默契”,体现欧姆龙作为中国产业、社会、生活等领域的开创性商业伙伴,具有协调统一、充满希望、值得信赖、蓬勃向上的品牌形象。
更多内容请访问 欧姆龙自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般