工控网首页
>

新闻中心

>

>业界动态

>

Pro-face开通技术热线直达通道

Pro-face开通技术热线直达通道

为了更好地向Pro-face用户提供技术咨询,普洛菲斯国际贸易(上海)有限公司即日起在中国大陆地区开通技术服务电话 (0)21-68889926。 如您希望得到技术服务或询问相关信息,欢迎拨打以上电话。 电话服务时间为周一至周五9:00~17:00(节假日休息)。 如方便,请您来电时告知我们以下信息: 您使用的产品型号:_________ 您使用软件的版本:_________ 您使用的产品序列号:_______ 您使用软件的语言:_________ 您产品的采购日期:_________ 您使用软件的序列号:_______ 您使用软件的名称:_________ 您程序中使用的语言:_______ 我们敬候你的垂询电话! 联系方式: 普洛菲斯国际贸易(上海)有限公司 地址:上海市浦东大道138号永华大厦7楼F座 电话:021-68889825 传真:021-68889826 E-mail: support@proface.com.cn Http://www.proface.com.cn
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Pro-face ST6000系列新成员:支持GP-Pro EX,充分利用现有资源实现轻松升级!

Pro-face新一代工业计算机PS6000系列

Pro-face新一代基础级可编程人机界面ST6000系列

Pro-face:数字化时代,HMI再进化

Pro-face隆重亮相2020上海工博会