新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >和利时电机喜获创新基金百万支持

和利时电机喜获创新基金百万支持

供稿:北京和利时电机技术有限公司 2005/1/7 11:27:00
0 人气:--

    来自国家科技部的消息,2004年度第二批科技型中小企业技术创新基金申报和评审工作已经接近尾声。我公司申报的以某纺织数控设备专用伺服控制装置为主题的项目(立项代码:04C26211100279),在众多机电一体化类项目中经过激烈竞争,并经严格、规范审查筛选脱颖而出,获得100万元人民币的无偿资助,同时北京市将提供50万元的配套资金进行支持。这是科技部中小企业创新基金支持的最大额度。据悉,2004年度第二批基金在全国范围内共支持项目652项,支持金额42491万元,平均每个项目大约获得65万元。其中北京市支持71项,涉及金额5070万,平均每个项目71万。
    未来两年,我公司将在国家和北京市专项资金的支持下,另外自行投入数百万元,加速开展数字交流伺服技术的开发和在纺织行业内的转化应用,并在该设备上形成商业化销售,为提升我国纺织数控技术水平作出贡献。

    科技型中小企业技术创新基金(http://www.innofund.gov.cn/index.asp)是经国务院批准设立,用于支持科技型中小企业技术创新的政府专项基金。目的是通过拨款资助、贷款贴息和资本金投入等方式扶持和引导科技型中小企业的技术创新活动,促进科技成果的转化,培育一批具有中国特色的科技型中小企业,加快高新技术产业化进程。基金主要支持对象是高新技术领域中自主创新性强、技术含量高、具有竞争力和市场前景好的研发项目。

   

(和利时电机开发部供稿,2004年11月29日)
更多内容请访问 北京和利时电机技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49337)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般