新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >艾雷斯ACS-3115 15” LCD 超薄KVM控制平台成功亮相

艾雷斯ACS-3115 15” LCD 超薄KVM控制平台成功亮相

供稿:艾雷斯科技有限公司 2005/1/4 14:19:00
0 人气:--
艾雷斯最新产品15” LCD超薄KVM控制平台ACS-3115已正式成功亮相,并投入生产。
ACS-3115是集键盘/鼠标/显示器功能为一体的三合一的15”液晶显示控制平台,采用15”高品质的LCD,搭配机械键盘及触控鼠标板,并提供了一个6键的OSD薄膜键盘。同时ACS-3115还内置一个加温板,以保证其在低温下正常运行。ACS-3115具有良好的抗振动、抗冲击、防尘、散热等性能,能广泛适用于各种极恶劣的工业环境。 ACS-3115控制平台可以搭配多台服务器及电脑平台,它可应用在数据远程控制、工厂自动化、海关监控、网络系统、服务器监控操作等场所,同时它超薄的结构设计,也可用于有限的空间,ACS-3115以其突出的性能更为网络管理者提供了一个理想的选择。 1、特性: ·超薄铝合金箱体, 19”上架式结构 ·15”LCD液晶屏,分辨率1024×768 ·配置机械键盘及触控鼠标板 ·前置式6键OSD(LCD屏控制板)薄膜键盘 ·超薄机箱设计,适合极恶劣的工业环境和极为有限的空间安装 2、性能参数: ·结构:超薄铝合金箱体, 19”上架式结构 ·键盘鼠标:104键机械键盘,2键触控鼠标板,前置式6键OSD(LCD屏控制板)薄膜键盘 ·接口:航空接口,键盘鼠标口,VGA接口 ·显示:15”LCD TFT显示,分辨率1024×768,亮度200cd/m2,LCD MTBF:50,000小时 ·外形尺寸:宽×高×深= 405×68×416.5 (mm) ·内置加温板:DAT-7820 ·重量:12~17kg 3、物理参数: ·工作温度:-10℃-60℃ ·相对湿度:5%~95%@25℃(非凝露) ·抗冲击:10G峰-峰加速度(11ms) ·抗震动:5-17Hz,0.1”双峰位移;17-640Hz,1.5G峰-峰加速度 更多详细信息请联系艾雷斯各地销售工程师,或拨打免费电话800-830-7590进行技术咨询。
更多内容请访问 艾雷斯科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41635)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般