新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >TURCK展出新一代电感式传感器、Limisprox系列行程开关

TURCK展出新一代电感式传感器、Limisprox系列行程开关

--中国东北第八届国际仪器仪表及工业自动化展览会新品速递

供稿:工控网 2005/4/7 11:15:00
0 人气:--
作为传感器技术领先者的国际知名品牌TURCK一直是众多展会中人们关注的焦点和亮点。本次展会中,TURCK再度出击东北市场,带来了其极具创新意义的产品:新一代电感式传感器——UPROX+ 和 Limisprox系列行程开关。
TURCK新一代电感式传感器——UPROX+ 极大的开关距离和真正的全金属检测FACTOR1 —极大的开关距离:可实现FACTOR1和超大开关距离检测。 —针对标准系统结构的全面优化:一个UPROX+产品能够替代多个常规传感器型号。 —在简化安装方式的前提下实现可靠检测。 —丰富的外壳形式给各种应用提供了最大的灵活性。 FACTOR1的新定义: 基于创新的线圈概念,UPROX+系列传感器具有了无与伦比的性能特点。新一代传感器的核心是采用了具有专利技术的柔性多线圈系统替代了传统的空气线圈。UPROX+极大的增强的开关距离和独特的柔性封装概念使其成为迄今为止最好的FACTOR1传感器。 最佳的位置检测传感器 —更高的系统可靠性 全新的UPROX+系列传感器具有丰富的外壳形式;IP68的防护等级;极高的抗磁场干扰性能和优良的EMC特性。从而使得此系列产品能够可靠的工作于户外,甚至可靠的工作在特别恶劣的工作环境中。这些优点可用来优化生产过程: ·通过更安全的沉入式安装方式来扩展可靠性,减少机械损坏。 ·出色的产品质量缩短了停机时间,减少了设备数量,节省了费用。 ·极高的EMC特性确保了优良的抗干扰性能。 —极佳的易维护性 由于新型的UPROX+传感器具有多种安装方式和极大的开关距离,比之一般标准传感器显著增大了机械容差。这些优势可以使您快速实现: ·超大的开关距离简化了您的调整工作。 ·基于可靠的产品性能,实现了最大的安装自由度;避免了安装方式的影响,例如部分处理埋入安装或沉入式安装。 ·多种改进型产品型号序列最大程度的减小了维护费用。 通过新型智能产品序列实现生产优化 —更高效的产品序列 一个显著的优点是我们可以用一个UPROX+传感器型号来替代多个传统传感器型号。您会得益于传感器型号序列的缩减。新型传感器的优势在于: ·使用更少种类的传感器来满足全部应用的需要。 ·无需为特殊型号产品增加额外花费。 ·较少的产品序列简化了培训需要。 —最大的安装自由度 不管采用沉入式安装的齐平式传感器,还是可部分齐平安装的非齐平传感器,新一代UPROX+传感器可以实现最大的设计自由度和安装便捷性。其特点如下: ·用极少的型号满足多种应用需要。 ·极高的安装自由度:避免构造失效;避免不必要的机械和电气冲突。 ·简化安装,省去额外的安装附件。 Limisprox系列行程开关 —机电式 —电子式 模块化的结构、抗振动和免维护的卡装端子确保了快捷地安装和方便灵活的使用。
—金属或塑料外壳型 Limisprox系列行程开关有两种外壳:坚固的金属外壳和轻巧的塑料外壳。由于各种操动头可自由更换,使得Limisprox系列行程开关显得特别灵活。 —电子式行程开关的动作点可任意设置 世界上独一无二的电子式行程开关LSE其动作点可以在任何时刻自由设置:将操动头移到需要动作的位置—按下设置键—完毕! —电子式行程开关LSE任意设置动作点 PNP输出端可以实现高频通断(可达6000次/小时),同时,其“瞬动”和“无抖动”特性又保证了动作点的明确和重设的可能。可自由设置的行程是:0.5-5.5mm(出厂设置为3mm),精度为0.02mm。LSE具有两个PNP输出端,可选择供货:一常开和一常闭,或者两常闭。工作电压范围:12-30VDC。输出端还有短路和过载保护功能。 —与指令电器操动头相组合 Limisprox的另一个独特优点是,其本体可与指令电器操动头相结合。按钮、选择开关或急停按钮都能作为操动头直接卡装到行程开关上,从而形成一个新的控制回路元件,其前部和后部的防护等级高达IP66。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般