新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研华推出2 款最新2 端口 RS-422/485 PCI 通讯卡PCI-16...

研华推出2 款最新2 端口 RS-422/485 PCI 通讯卡PCI-1601AU、PCI-1601BU

供稿:研华(中国)公司 2005/6/7 4:21:00
0 人气:--

研华于5月初正式推出两款 2 端口 RS-422/485 通用 PCI 通讯卡 PCI-1601AU 和 PCI-1601BU。 它们通过 PCI 接口同时支持 3.3 和 5 V 信号系统,PCI-1601BU 还提供可用于恶劣环境的浪涌保护功能。 这两款卡都带有 128 字节的 FIFO,适合在多任务环境中使用。

PCI-1601AU详细特性 PCI-1601AU 和 PCI-1601BU 可以使用 RS-422/485 协议建立经济型的串行通讯系统。 PCI-1601AU 和 PCI-1601BU 都提供 16 kV ESD 保护,同时 PCI-1601BU 具有的浪涌保护则可以在电压突然升高(最高 2,500 VDC)的情况下对您的系统起到有效的保护作用。 由于这两款通讯卡带有用于 3.3 V 和 5 V 信号的通用 PCI 接口,因此它们在旧系统和新系统中都可以使用,并且它们的即插即用功能使得板卡的配置非常简单。 每个系统中最多可以使用 4 块板卡,一共可以提供 8 个端口。 这两块板卡的应用领域包括: 生产自动化、设备管理、环境监测和交通管理系统。 所有 PCI 系列通讯卡都提供完整的驱动程序,可以在 Microsoft� Windows 98/2000/ME/XP� 中使用。 此外,通过使用研华捆绑的 ICOM 工具软件,您还可以通过分析端口状态来测试 PCI 卡的性能,还可以方便的配置板卡设置。 PCI-1601AU 和 PCI-1601BU 计划在 2005 年 6 月初开始供货。

更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般