新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >电梯行业中电梯行业中选择与替换特点浅析

电梯行业中电梯行业中选择与替换特点浅析

供稿:工控网 2005/9/26 0:00:00
3 人气:--
2005年中国工控网(www.gongkong.com)对电梯行业的自动化应用情况,进行了一次调查。调查结果显示,在电梯行业中主要以合资和外资企业为主。本地电梯企业选择自动化产品品牌的权力较弱。大多是沿用国外已有设。大多数被调查用户反映,由国外公司指定成为影响自动化品牌选择的主要影响因素。 电梯行业中很少有品牌替换的现象,行业较为封闭。在日系企业占优势的电梯行业中,日系的自动化产品也相应的获得了比较大的市场份额。其中PLC以三菱为主,变频器以安川为主,三菱为辅。当然,三菱和安川拥有专用的电梯变频器也是一个重要原因。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般