新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2004年包装机械行业自动化产品应用情况概览

2004年包装机械行业自动化产品应用情况概览

供稿:工控网 2005/9/25 0:00:00
0 人气:--
包装机械上使用的自动化产品主要有控制系统,传动控制,运动控制,人机界面和传感器这几类。 具体包括: 控制系统:嵌入式产品、PLC,IPC,现场总线; 传动控制:变频器,直流调速; 运动控制:伺服,步进,运动控制器; 人机界面:文本显示器,触摸屏,平板电脑 电器元件及传感器:光电开关,温度传感器,压力传感器,行程开关等 下列图表中为根据2005年中国工控网(www.gongkong.com)调查结果列出的包装机械行业中自动化产品市场的构成。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 2005中国OEM自动化市场研究报告

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般