新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2005年印刷机械行业自动化技术及市场发展趋势

2005年印刷机械行业自动化技术及市场发展趋势

供稿:工控网 2005/10/8 0:00:00
0 人气:--
鉴于中国印刷机械市场的特殊性,高中低端产品将长期并存,分别对应不同需求的用户。因此本行业自动化产品市场的增长点在中高端设备方面,只有生产中高端设备的厂商才有可能升级改造他们的控制系统。 由于设计能力有限,大部分中小型厂商的电控系统不是由自己设计,而是由专业的电控设备公司设计生产,形成专用系统,设备制造厂商成套购买。少数印刷机械厂商有自己的电控产品设计合作伙伴,这些合作伙伴为他们设计电控成套产品。只有少数印刷机械厂商完全由自己开发控制系统,如北人集团,他们由一个研究院,为他们的各个分公司设计产品,包括控制方案。 中国的印刷机械行业将伴随新闻、包装和广告行业的发展而迅速发展,最近3年的市场增长率在15%左右。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 2005中国OEM领域自动化市场研究报告

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般