新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >深圳市品质科技推出基于DSP的100W直流伺服驱动器

深圳市品质科技推出基于DSP的100W直流伺服驱动器

--集运动控制、驱动、PLC功能一体,具有小体积,高响应性,高精度,低噪音,低成本的特点

供稿:深圳市品质科技有限公司 2005/10/31 14:44:00
0 人气:--
深圳市品质科技有限公司采用美国先进的DSP运动控制核心技术,专业开发、生产和销售集运动控制、驱动、PLC功能一体的小体积、高品质、小功率全数字直流伺服驱动器,与国产或进口的直流有刷、无刷(BLDC/PMSM)、步进、直线电机配套,组成高响应、高精度、低噪音、低成本的直流伺服系统,彻底克服步进电动机系统的一些根本性的弱点,如振荡的倾向及失步等,是步进系统升级换代的理想选择,与同等功率的交流伺服系统相比,具有高性价比和小体积的优势。目前,产品已广泛应用于电子半导体组装设备、激光设备、医疗器械,工业自动化生产线、检测工业、机器人、纺织印刷等数十个行业领域内的数百家客户所采用。
更多内容请访问 深圳市品质科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42144)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般