新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2004年印刷机械行业传动控制产品的应用情况

2004年印刷机械行业传动控制产品的应用情况

供稿:工控网 2005/10/8 0:00:00
0 人气:--
2004年传动控制在印刷机械自动化市场中占有较为重要的地位,占印刷机械自动化市场总额的比重约为20%。 变频器在印刷机械上主要用于2个方面,即设备主工艺速度调整和某些设备的套色控制。通过变频器的使用,印刷机械能够方便的更换车速以适应不同产品的印刷,目前大多数印机都使用了变频器来控制主速度。功率大多在3.7KW以内。 由于伺服产品的价格过高,在一些印刷设备上,变频器+同步电机+编码器用来实现套色控制。这种系统在结构上与伺服产品完全相同,只是精度和响应速度上差一些。 2004年印刷机械行业使用变频器7,000台,价值接近8,000万元。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 2005中国OEM领域自动化市场研究报告

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般