新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >P+F(倍加福)推出线性位置编码系统 WCS

P+F(倍加福)推出线性位置编码系统 WCS

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2005/11/29 1:28:00
0 人气:--

在2005FAA展览会上,P F展出了一款新颖的线性位置编码系统WCS,该系统可无触点检测以直线、环形、圆形、星形等方式运动的目标的准确位置,精度可达到0.8mm。

现场应用演示 现场应用演示

产品特点: ■无触点绝对位置测量 ■无需参考点 ■精度0.8mm ■检测距离:0.1mm-327m ■读码头运动速度可达12.5m/sec ■可用于直行、环形、圆形、星形等测量 ■多种转换接口(ProfibusDP,Interbus,DeviceNet,Canopen,SSI),可用于各种工业总线。 该系统有下图三部分组成:

据介绍,该产品适用于汽车等工业生产线中。

P F展位
更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般