新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >罗斯蒙特3051SFA一体化超级流量计

罗斯蒙特3051SFA一体化超级流量计

供稿:艾默生自动化解决方案 2005/11/28 16:10:00
0 人气:--
艾默生过程控制有限公司罗斯蒙特测量部是世界上最大的自动化仪器仪表供应厂商,以生产压力、温度、流量、物位测量仪表及其他各种自动化仪表而闻名于世,连续数年在美国《CONTROL》杂志组织的年度评比和客户调查中以显著的技术优势和产品质量位居全球第一。
罗斯蒙特3051SFA一体化超级阿牛巴流量计是专门针对大管径(6英寸以上)流量测量的最新一代产品,具有压损小、安装方便(可以带压安装或检修)、直管段长度要求低等一系列优点。罗斯蒙特3051SFA流量计的一次取压元件采用T型设计,有着本质型抗堵、差压大、流量系数稳定的特点;差压变送器采用罗斯蒙特最新一代规模可变3051S系列,具有0.025%测量精度、200:1量程比、10年免标定、12年质量保证的总体性能指标;罗斯蒙特差压元件、阀组和差压变送器在工厂一体化组装标定,并可内置温度传感器,到现场后开箱即装,极大地节省了设计、采购和安装费用。 罗斯蒙特3051SFA自从面世以来,已经广泛应用于石化、化工、电力等工业的水、蒸汽、空气等多种过程介质的流量测量,其测量准确、重复性好、安装方便等特点受到了欧美及中国本地用户的高度赞誉。 罗斯蒙特3051 型压力变送器参考手册
更多内容请访问 艾默生自动化解决方案(http://c.gongkong.com/?cid=2781)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般