新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研华发布地理信息系统 (GIS) 应用的经济型解决方案—TR...

研华发布地理信息系统 (GIS) 应用的经济型解决方案—TREK-725

供稿:研华(中国)公司 2005/12/16 10:00:00
0 人气:--

研华科技近日发布了一款新型车载终端 TREK-725。其推出的目的主要是为了降低地理信息系统 (GIS) 和现场车队管理的实施成本。TREK-725 搭载了 Microsoft Windows� CE 5.0 和 Intel Xscale� IXP420 533Hz 处理器,是用于具有少量运算任务的工业车辆应用(如化学品车辆、油罐车和消防车)的理想选择。

无线通讯和远程控制 TREK-725 通过提供的 GPS、GSM/GPRS 和 CAN 总线接口,可以很好的应用于车辆管理应用。通过 GSM/GPRS 发送的动态路径信息可以与 GPS 定位数据结合在一起,这样可以为驾驶员提供出色的导航服务。TREK-725 使用了 GIS 软件,可以在 10.4” LCD 屏幕上清晰的显示实时地图。CAN 接口可以将来自压力、温度、流量、应力、速度和加速传感器的信息传送到控制中心进行后续处理。 即时控制与操作 TREK-725 带有一个 10.4 英寸的电阻型触摸屏,可以进行详细直观的用户交互操作。 此外,LCD 的两侧带有 6 个可编程功能键和 6 个热键,这样用户就可以在不看屏幕的情况下方便的使用最常用的功能。 备用电源 TREK-725 提供可选的备用电源,可为其提供长达 2 小时的续航能力。这样即使出现电源故障,计算机依然可以正常工作,传送或备份关键数据,正常的将系统关闭。

更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般