新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >和利时即将举办“和利时PLC石家庄技术演示会”

和利时即将举办“和利时PLC石家庄技术演示会”

供稿:和利时集团 2005/12/31 10:13:00
0 人气:--
岁末传来喜讯!受河北自动化学会邀请,和利时公司将在1月8日 “2005年河北自动化学会年度会议”召开的当天,举办“和利时PLC石家庄技术演示会”,向学会的专家、企业代表汇报和利时公司在DCS系统、PLC产品线的发展情况。 和利时公司推出的自主知识产权的DCS系统和PLC控制产品均达到国际上同类产品品质。2004年和利时推出的G3系列小型一体化PLC,在较短的时间内市场应用取得重大突破,成为备受瞩目的国内PLC企业中的代表性品牌。 多年来与和利时公司打下良好合作基础的河北自动化学会,此次将在全年中最重要的活动——年度会议期间为和利时公司安排一天时间,向业内专家详细介绍和利时公司DCS、PLC系统的发展现状和G3系列PLC产品演示。这不仅是良好合作的体现,更是对和利时公司取得成绩的认可,和利时公司对此表示感谢!利用这次难得的机会,将安排半天时间对G3系列PLC的软、硬件进行实际上机学习(即提供专业计算机机房,由技术人员讲解,对PLC进行操作),对和利时G3系列PLC有更近一步的认识和掌握。 此次活动由和利时公司、河北自动化学会共同举办,河北科技大学电气信息学院对此次活动给予了大力支持!已确认参加此次活动的人员包括:学会各位常务理事、学会成员单位代表、业内专家、部分行业用户。本次活动时间为一天,欢迎广大PLC用户积极报名参加! >>>在线报名参加
更多内容请访问 和利时集团(http://c.gongkong.com/?cid=45649)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般