新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >全国人大代表一行考察浙大中控

全国人大代表一行考察浙大中控

供稿:浙江中控技术股份有限公司 2005/12/14 16:17:00
0 人气:--
12月13日下午,全国人大代表徐志纯、冯长根、李泽民、陈难先、潘云鹤等一行16人,在杭州市相关领导的陪同下,莅临浙大中控考察并指导工作,褚健董事长作为十届全国人大代表也随团抵达。
中控集团总裁金建祥热情接待了人大代表团,陪同参观了中控科技园。代表们饶有兴致地参观了中控的研发中心、生产和联调车间、最新的数控机和纺织机的控制系统、重大热电项目测试平台以及EPA实验室等,一边参观一边询问具体的细节。 随后,金总等公司领导和人大代表们进行了亲切的座谈,并向各级政府领导汇报了浙大中控近几年的发展情况。当代表们听到浙大中控一直坚持走自主创新和产学研紧密合作之路,以及自主研发的国产控制系统已经走向海外,参与国际竞争的情况时,纷纷表示赞许和欣慰,他们鼓励中控再接再厉,继续坚持研发有自主知识产权的产品,继续将更多的高新技术成果产业化,希望中控在国际自控舞台上大展拳脚。
更多内容请访问 浙江中控技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=40580)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般