新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >北京天拓四方暨西门子自动化与驱动产品(洛阳区域)研讨...

北京天拓四方暨西门子自动化与驱动产品(洛阳区域)研讨会圆满结束

供稿:北京天拓四方科技有限公司 2005/12/19 16:35:00
0 人气:--
2005年12月12日,北京天拓四方科技有限公司在洛阳华阳广场国际大酒店3楼宴会厅成功举办了产品推广与技术交流会。 自2003年10月至今,我公司已在北京、唐山、石家庄等地区开展了西门子产品技术交流活动。各地的PLC编程控制、标准传动等产品用户、合作伙伴和系统集成商,以及相关的工程技术人员共130多人参加了本次交流会。通过本次的产品技术交流活动,客户及时的了解了西门子的最新产品、最新应用和技术,增进了彼此的交流与合作,为各地的用户提供了强有力的支持,同时拉近了我们与客户之间的距离,使我们更加了解客户的需求,更是与中国工业领域同仁交流信息促进良好合作的机会。 在本次会议上,我公司杨更新经理的讲话充分体现了我公司始终在为每一位客户提供最为一流的产品、最先进的系统与解决方案及最真诚的服务,真正地将我公司与西门子集团相结合,让我们的广大客户体验在超越时间与空间的多功能化自动化空间里最前沿的感觉。 会议中我公司技术工程师专门就西门子S7-200/300/400系列PLC、西门子产品网络系列及行业应用、MM4系列变频器的功能及应用、大型传动产品6RA70/6SE70系列产品的特性及其行业应用,进行了详细的介绍,会议期间技术工程师就技术服务与支持等内容同与会者进行了充分的交流。在2005年7月还邀请各方宾客参加我公司的大型周年庆典活动,这次是又一次成功的与客户面对面的交流的好时机 冬意浓浓,在大家享受一年来的收获和喜悦之时,我公司以这次研讨会,答谢新老客户,提前给大家送上新春贺礼,给我们的来年送来希望。这次会议经过公司员工的精心准备和大家的积极参与,会议取得圆满成功,再次感谢大家对我公司的支持!
更多内容请访问 北京天拓四方科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42091)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般