新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >北玻逢良驹 台达显身手

北玻逢良驹 台达显身手

供稿:中达电通股份有限公司 2006/1/23 11:31:00
0 人气:--
据悉,在中达相关产品处和技术支持部门的协助及鼎立支持下,中达电通郑州机电业务处成功完成了与洛阳北方玻璃技术(集团)股份有限公司电气技术人员的技术交流活动,通过技术交流,台达人机界面以软件应用方便、操作简单、外观朴实等优势,成功击退其他品牌,应用于北方玻璃技术(集团)股份有限公司主力产品钢化炉和玻璃磨边机上。
台达V系列变频器台达V系列变频器
有“天下之中,九州腹地”之称的九朝古都洛阳,不仅以历史悠久闻名世界,而且工业发达,尤以机电、冶金、建材、石化、纺织等行业最为突出。北方玻璃技术(集团)股份有限公司(以下简称“北玻”)就是其中的佼佼者。北玻于1995年5月18日由董事长高学明发起创立,主要从事以玻璃钢化技术为主的玻璃深加工技术及设备的研制、开发。公司注册资本1亿元,净资产3亿元,目前有职工1200多人,其中技术人员占45%以上,占地400多亩,厂房面积约12万平方米。北玻目前在行业内综合实力排名世界第二;被省科技厅认定为“高新技术企业”;并荣获洛阳市及河南省“优秀民营科技企业”;“北玻钢化技术”被国家科委列为“国家级火炬计划项目”,拥有多项国家专利。 台达人机界面产品是台达在机电产品领域的优势产品之一,它不仅拥有人性化的使用界面,而且具备高速的硬体结构,呈现给用户一个真正好用及可规划的输入界面。此次台达人机界面产品能顺利进入北玻,为北玻的主力产品服务,显示了台达强大的技术实力,台达人机界面产品在玻璃深加工设备上的应用已被众多企业和厂商所认可;更体现了中达人团结一致向前进的精神,是中达各产品处共同努力的结果。目前,除人机产品外,台达UPS产品也成功应用于北玻公司。此外,据透露,台达V系列变频器也即将进入北玻与其它欧美品牌一争高下。 实践是最好的证明,相信经过长期成功的应用,台达产品的高性能将进一步得到验证,更多台达产品将进入北玻,甚至更多其它的大型企业中,台达产品的应用范围也将更广阔,更深入行业,我们拭目以待。 关于台达电子 台达电子集团创立于1971年,总部设在台湾台北,在美洲、欧洲以及亚洲均设有生产、销售据点及技术研发中心。作为全球第一大电源管理系统供货商和工业自动化领域的领导者,台达集团同时还是全球显示器、电子零组件以及网络产品的主流供货商,2004年营业收入突破美金三十亿一千二百万元(约合人民币两百四十四亿元),在全球拥有五万名员工。凭借在电力电子及控制技术累积的专业经验,台达电子堪称工业自动化领域的佼佼者。自1995年开始生产交流马达变频器,近年来产品线更已大为扩张,为工业自动化市场提供多样化、先进可靠的产品以及量身打造的解决方案。
台达人机界面台达人机界面
台达电子在中国 中达电通股份有限公司成立于1992年,总部设在上海浦东,在中国有34个分支机构,是国际跨国巨头——台达电子集团在大陆的子公司。十年磨一剑,出鞘创辉煌。承袭母公司的高质量光环,中达电通致力于将高效节能科技与应用工程的完美结合,提供一体化的集成方案,与客户一同创建竞争优势。中达电通提供的产品涵盖变频器、开放式可编程控制器、交流伺服系统、数控系统、人机界面、编码器、温控器及各类电源、先进的DLP背投式视像显示系统等,均以其一流的质量、出色的性价比以及迅捷周到的服务为广大行业客户交口称誉。 作为工业自动化、动力与通信等产品、整合集成方案及客制化服务的主流供货商,中达电通是您最可信赖的合作伙伴。 更多详情,请登陆我们的中国网站http://www.delta-cimic.com
更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38846)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般