新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >和利时PLC:勇于创新,开拓进取

和利时PLC:勇于创新,开拓进取

--HOLLiAS PLC在各业内门户媒体年度评选中喜获多项殊荣

供稿:和利时集团 2006/1/23 18:31:00
0 人气:--
刚刚过去的2005年,对于和利时公司PLC产品的发展来说,是喜获丰收的一年。自主知识产权的G3系列小型一体化PLC产品线逐步完善,在市场推广方面,凭借定位高端、优秀的品质、价格的合理、增值服务等亮点,在与国外品牌PLC产品对垒的过程中,频频“过关斩将”。 更让和利时公司感到欣慰的是来自业内各界的广泛支持,业内媒体对和利时公司推广G3系列小型PLC产品给予了更多的关注和高度评价。在2005年底自动化行业的权威网站中国工控网(www.gongkong.com)、自动化网分别组织的“中国工控及自动化界年度评选”、“自动化网2005年度最具影响力品牌”评选活动中,和利时PLC产品喜获多项殊荣,成为国产PLC品牌中的佼佼者。 由中国工控网组织的“中国工控及自动化界年度评选”活动每年举办一次,候选内容均来自整个年度业内新技术、新产品、重大活动等焦点事件。依据总阅读量、平均阅读量评选出“十大热点新闻”,和利时发布的《“PLC”与“电机”携手前行,和利时打造离散与运动控制解决方案》一文以高票数入选并成为十大热点新闻之一;通过网上用户投票和专家评选,从技术、功能和市场层面,结合中国国情,以解读产品创新价值、引导应用为目的,在PLC领域评选出两个创新产品奖,和利时2005年推出的多款HOLLiAS-LEC G3系列小型一体化PLC CPU模块、扩展模块等产品,以质量可靠、性能稳定、符合国内市场需求、创新能力强等优点,获得此创新产品奖。
自动化网于2006年1月,推出“自动化网2005年度最具影响力品牌”评选活动,评选指标有四项,一是互联网用户影响力,占40%;二是市场占有率,占30%;三是专业杂志影响力及曝光率,占20%;四为最终用户对产品质量、性能、服务的满意度,占10%。在PLC产品最有影响力品牌的评选中,和利时公司脱颖而出,以91分成为四个获奖品牌之一。从评选的过程来看,和利时PLC在用户的眼中,成为值得信赖的国产品牌。 和利时公司拓展PLC业务是建立在为自动化行业、领域服务十多年的经验积累之上,依托计算机技术、自控技术、网络技术、I/O信号处理技术等多种核心技术,从而使HOLLiAS品牌的PLC产品从诞生起,就拥有出众的品质。2004年5月首台G3 PLC产品正式下线,2005年和利时公司PLC事业部的研发团队不断创新,勇于面对挑战,在丰富模块种类研发方面取得进一步突破,多款数字量、模拟量、网络通讯扩展模块顺利下线,各类测试结果表明:产品稳定、可靠,各项指标达到或超过国外同类产品。特别值得指出的是,2005年和利时开发的部分模拟量、网络通讯模块,添补了国内产品空白,而这些产品的研发技术水平曾一度是阻碍国产PLC产业化发展的难题。
更多内容请访问 和利时集团(http://c.gongkong.com/?cid=45649)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般