新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >PLCopen China2005年工作会议在上海召开

PLCopen China2005年工作会议在上海召开

供稿:浙江正泰中自控制工程有限公司 2006/1/21 13:30:00
0 人气:--
PLCopen China 2005年工作会议于2006年1月20日在上海工业自动化仪表所隆重举行,会议由中国机电一体化技术应用协会秘书长王军主持,PLCopen China主席彭瑜做了工作报告。浙大中自总经理王文海博士出席了会议。 会议总结了2005年的工作,并对2006年的工作计划做了布置。浙大中自、台湾研华和北京亚控当选为PLCopen China的常务董事,同时当选的还有一些国际知名公司,包括西门子、罗克韦尔、倍福和富士电机等。 当前,党中央、国务院号召加强自主创新,增强我国原始创新、集成创新和引进消化吸收后再创新的能力。正是在这种形式下,浙大中自以发展民族品牌为己任,在其既有DCS、智能仪表产品的基础上,推出了自主研发生产的SunyPLC200、SunyPLC250和SunyPLC300可编程逻辑控制器,规模从几十点到上千点,几乎覆盖了所有应用要求。浙大中自在计算机控制系统编程语言方面严格遵守IEC61131-3标准,为该标准在中国的推广和普及发挥了极其重要的作用,已经成为国内首批拥有自主知识产权的全系列控制系统产品制造企业。
更多内容请访问 浙江正泰中自控制工程有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46125)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般