新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >自动化产品在电梯行业的应用格局

自动化产品在电梯行业的应用格局

供稿:工控网 2006/3/7 0:00:00
3 人气:--
截至2003年12月31日,中国共有取得生产许可证的电梯生产厂家250个,当年新增70个, 20个破产倒闭,2003年生产各类电梯68,000台,同比增加13%。 世界上所有的著名品牌的电梯生产商都在中国有生产厂。最大的生产商包括上海三菱,苏州迅达,天津OTIS,广州日立,西子OTIS,广州OTIS,华升富士达,沈阳东芝,上海东芝,广东蒂森,中国迅达,昆山通力等等,年生产能力超过150,000台,是世界第一大电梯生产国。 电梯行业使用的自动化产品包括控制器、传动产品、控制元件和传感器。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 2005中国OEM领域自动化市场研究报告

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般