新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >大恒图像最新推出新型图像采集卡——DH-VT142

大恒图像最新推出新型图像采集卡——DH-VT142

供稿:中国大恒(集团)有限公司北京图像视觉技术分公司 2006/4/4 1:34:00
0 人气:--

大恒图像于2006年初自行开发出新型图像采集卡——DH-VT142。   DH-VT142是为适应计算机总线发展的新型图像采集卡,它是在DH-CG300的基础上扩展为四通道彩色视频采集卡,并使用新型PCI-E X1总线作为数据存取通道,使图像采集速度更快,突破了在全分辨率多路视频同时采集时,PCI 总线带宽的限制,从而避免了因数据丢失而产生的拉道现象。同时DH-VT142为用户提供了自行加密的手段,可以保护用户知识产权不受侵犯。

更多内容请访问 中国大恒(集团)有限公司北京图像视觉技术分公司(http://c.gongkong.com/?cid=805)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般