新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >倍福紧凑型Modbus耦合器BK7350荣膺中国自动化学会“200...

倍福紧凑型Modbus耦合器BK7350荣膺中国自动化学会“2005年中国自动化领域年度新品奖”

供稿:德国倍福自动化有限公司 2006/4/20 12:55:00
0 人气:--
2006年4月8日,历时半年、由中国自动化学会举办的“2005年度中国自动化领域重大新闻事件、新闻人物、年度新品、工程论文”评选活动结果揭晓,基于PC控制技术的自动化领域领先企业德国倍福凭借其紧凑型Modbus耦合器BK7350荣获“2005年中国自动化领域年度新品”奖项。 BK7350是德国倍福2005年专门面对中国市场而推出的产品,用于连接Modbus系统及电子端子模块,并允许这些端子进行扩展。一个总线耦合器,加上1-64个总线端子及一个总线端子便组成了一个单元。K总线扩展技术允许一个耦合器最多带255个总线端子。该款总线耦合器具备如下特点:
1.支持RTU及ASCII协议,可以通过调节耦合器上的旋钮改变传输的波特率,而无需用软件进行设置; 2.支持多种Modbus功能,允许直接读取数字信号或模拟信号; 3.支持Modbus诊断功能,可以检测出错误,并且将错误保存在计数器中。这种诊断功能还可以检测出错误报文,并将其作为出错响应回送至控制器; 4.允许广播式读取,这样,一条报文就可以同时设定系统中很多总线耦合器的地址。 德国倍福中国代表处首席代表梁力强先生表示:“中国工控用户群体广泛,应用场合也多种多样,尤其对各种现场总线之间的通讯兼容有着独特需求。德国倍福一直致力于发展开放的总线技术,以促进整个行业的总体发展,最大化保护用户投资。BK7350正是我们通过长期客户调研之后所推出的产品,并获得了用户的极大好评。” 关于德国倍福 德国倍福(BECKHOFF)自动化有限公司总部位于德国威尔市。公司在世界各地设有分支机构,加上全球的合作伙伴,目前公司业务已遍及60多个国家。 倍福始终以基于PC的自动化新技术作为公司的发展理念,所生产的工业电脑、现场总线模块、驱动产品和TwinCAT控制软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。近20年来,倍福的元件和系统解决方案在世界各地得到了广泛的应用,以其“自动化新技术”为工业自动化的所有领域创立了一个标准。
更多内容请访问 德国倍福自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49279)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般