新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >大恒图像推出两款新型图像采集卡

大恒图像推出两款新型图像采集卡

供稿:中国大恒(集团)有限公司北京图像视觉技术分公司 2006/4/4 13:33:00
0 人气:--
大恒图像于2005年底自行开发出两款新型图像采集卡,分别是:   1.DH-HV120 基于PCI总线的双路图像采集卡   2.DH-HV123 基于MINI-PCI总线的双路图像采集卡   DH-VT120是为适应计算机总线发展的新型图像采集卡,它是在DH-VT121的基础上使用PCI总线作为数据存取通道,以适应不同用户的需求。同时DH-VT120为用户提供了自行加密的手段,可以保护用户知识产权不受侵犯。   DH-VT123是为适应计算机总线发展的新型图像采集卡,它是在DH-VT121的基础上使用MiniPCI总线作为数据存取通道,使图像采集采集卡更小,适用于空间狭小的场合。同时DH-VT123为用户提供了自行加密的手段,可以保护用户知识产权不受侵犯。
更多内容请访问 中国大恒(集团)有限公司北京图像视觉技术分公司(http://c.gongkong.com/?cid=805)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般