新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Fluke-561 “二合一”探针式和红外测温仪

Fluke-561 “二合一”探针式和红外测温仪

--该坚固、精确的测温仪集K 型热电偶和红外测量功能于一身

供稿:福禄克测试仪器(上海)有限公司 2006/5/31 9:04:00
0 人气:--

Fluke561 二合一测温仪 融合一流的接触式和非接触式测温技术,采用红外非接触式测温技术的快速性、方便性、灵活性、安全性等特点和K型热电偶在测试金属物体温度测量、内部温度测量以及环境温度测量时的准确度和灵活性,并有多种探头样式可供选择,能胜任您身边的各种测量任务。 如在HVAC/R(供暖、通风、空调和制冷)行业中,没有比温度测量更为重要的了;同样,也没有任何人在测试和测量领域中比福禄克更值得信赖。在客户需要精密、坚固和易于使用的测温仪时,福禄克提供的产品成为他们首当其冲的选择。福禄克通过业内的最佳保证和最高标准的客户服务对其温度测量工具提供了坚强支持。 现在,通过其两种功能于一身的 Fluke 561 测温仪,福禄克向 专业测温人员日常使用的广泛而先进的接触和非接触式温度测量工具以及温度探头产品中,添加了一种新型的必备工具。Fluke561 通过单一、轻便而易于携带的形式,把最好的温度测量技术带到工作中,它的红外温度测量准确度达到 1%,可以瞬间获得难于接触、高温、旋转或带电对象的温度读数;通过 K 型热电偶,可以接触式测量内部、管道、金属物体和空气流的温度。技术人员甚至可通过工业标准 K 型专用热电偶,将 Fluke-561 的功能加以扩展以利用现有的温度测量工具;可将几个福禄克探头与 Fluke-561 结合使用。 Fluke-561 还具有一些其它可提高 技术人员工作效率的重要功能。为了帮助获得更为精确的闪光物体瞬时读数,Fluke-561 提供了一个简便的具有“高”、“中”、“低”设置的发射率选择开关,用于解决众多对金属表面进行测量时所遇到的问题。另外,Fluke-561 还可自动计算红外测量的最大值和最小值以及这两者的差值。

更多内容请访问 福禄克测试仪器(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34486)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般