新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >电盛兰达推出用于医疗设备的系列标准开关电源

电盛兰达推出用于医疗设备的系列标准开关电源

--——7种型号26个机种均获医疗设备安全规范认证

供稿:电盛兰达公司 2006/6/21 11:47:00
0 人气:--

标准开关电源领导厂商电盛兰达株式会社(Densei-Lambda)扩展了其AC-DC开关电源主力产品HWS系列面向医疗设备应用的HWS/ME系列7种型号26个机种。所有型号均通过了欧美IEC、UL制定的医疗设备国际安全规范(EN60601/UL60601)认证,开始以“TDK-Lambda”品牌在全球销售。   目前,大部分医疗设备采用的都是定制电源,只有很少部分采用标准电源。但是,由于标准电源不能完全满足医疗设备所需的安全规范和漏泄电流方面的要求,所以成为了制约医疗设备生产厂商采用标准电源的瓶颈。与普通消费类电子产品不同,对于产量比较小的医疗设备来说,定制电源价格昂贵,使医疗设备的整体成本居高不下。另外,采用定制电源时,从与电源生产厂商进行的规格磋商、试制品生产,以及日益严格的噪声评估直到最后应用,无疑拉长了医疗设备的整体开发时间。   尽管HWS/ME系列是标准电源,但由于获得了欧美IEC、UL制定的医疗设备国际安全规范EN60601/UL60601的认证,所以能够在保证医疗设备符合EMC要求的同时,降低成本并缩短产品开发时间。   长期以来,医疗设备生产厂商都对电盛兰达公司寄予厚望,希望电盛兰达能够为他们提供低价格并获得安全规范认证的标准电源。现在,电盛兰达终于开发出了这类产品,也进一步扩大了能够满足顾客需求的产品阵容。

关于HWS系列标准电源   HWS系列是电盛兰达公司开发的最新标准开关电源。与上一个系列JWS相比,其体积减小了50%以上;而且由于统一了全部型号的高度,可进一步节省空间。经过一年的销售,该系列产品在所有工业领域获得了广泛的好评。 HWS/ME系列电源简介   型号名:HWS/ME系列   用途:HWS/ME是HWS系列中面向医疗设备的产品   产品类型:AC-DC标准开关电源 规格:

注意事项:   以上所有型号的产品在医院使用时其装置盒都必须使用绝缘材料。   为了在基础绝缘的认定,必须在电源外部加装绝缘电路。 电盛兰达株式会社 宣传部   三浦 幸恵 TEL: 03-3447-7677   FAX: 03-5421-0256 URL: http://www.densei-lambda.com

更多内容请访问 电盛兰达公司(http://c.gongkong.com/?cid=39726)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般