新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >明纬推出PPS-200 系列交换式电源供应器

明纬推出PPS-200 系列交换式电源供应器

供稿:MEANWELL-广州铭纬电子产品有限公司 2006/7/18 9:37:00
0 人气:--

您所使用 3”�5” PCB 型电源供应器能输出多大的瓦数? 80 瓦、120 瓦、还是 150 瓦?明纬新推出的 PPS-200 系列——200W 基板型具 PFC 功能之交换式电源供应器 – 领先同业,在此“3 英吋�5 英吋”最常见的面积尺寸上达成了200 瓦的里程碑。

藉由应用先进的“柔性切换”与“同步整流”技术,本系列机型效率较传统线路最多提升达 6%,故可达成无风扇150W 输出的要求 ( 搭配 20.5 CFM 的风扇则可输出 200W) 。拥有达 9.78W/in 3 之超高功率密度, PPS-200 系列为一全范围输入 (90~260V) 之电源供应器,其高密度的设计,非常适合 1U (1.75-inch) 高度限制的安装应用。适合的产业包括一般电子应用、工业自动化、通讯、网络设备、量测仪器等有空间限制与高密度要求的使用场合。

更多内容请访问 MEANWELL-广州铭纬电子产品有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44164)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般