新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >内外兼修:NORCO BIS-310 准系统

内外兼修:NORCO BIS-310 准系统

供稿:NORCO—深圳华北工控股份有限公司 2006/7/12 9:10:00
0 人气:--

   日前,华北工控推出了一款坚固小巧工控整机。这款产品基于Intel最新嵌入式技术的产品,命名为NORCO BIS-310准系统。      BIS-310外观尺寸大小为 190x140x51(mm),精巧实用的体积可以满足多类不同工作场合。整机无风扇设计,利用整个外壳散热;可平放在台面工作或利用挂耳挂起来使用,零噪音的设计,突出环保人性化设计。    BIS-310准系统的内部核心采用NORCO-3730ALE主板, 板载Intel ULV Celeron-M600/800MHz处理器,基于Intel 852GM ICH4芯片组,系统前端总线能达到400MHz,852GM集成控制器,一个200PIN的DDRAM内存插槽,容量可高达1GB,一个50PIN的 Compact Flash插座,华北工控产品低功耗高效能的特性被良好地继承。      BIS-310能支持VGA、LVDS显示,并能实现独立双显示,两个COM接口,COM2支持RS422/485模式,一个PC 104 总线接口,两个USB2.0接口,一个10/100M网络接口,集成AC97`声卡。多种显示方式和扩展方式,满足不同需要的客户。    BIS-310是华北工控工程师认真研究,多次实验而研制出来了的。精巧实用的外型加上高能低耗的“心脏”,华北工控打造出了珠联璧合般完美产品NORCO BIS-310准系统。这款精品已于7月的第一周开始接收定单,想了解详情的客户可以浏览www.norco.com.cn。

更多内容请访问 NORCO—深圳华北工控股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45046)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般