新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >电盛兰达推出面向户外应用系列电源

电盛兰达推出面向户外应用系列电源

--为户外设备制造商提供完善电源解决方案

供稿:电盛兰达公司 2006/7/19 9:22:00
0 人气:--

世界标准开关电源领导厂商电盛兰达株式会社(Densei-Lambda)日前宣布,向中国市场推出其主要面向户外恶劣环境应用的SWS/CO2系列,在扩展其AC-DC开关电源产品阵容的同时,进一步巩固了其世界工业领域标准开关电源的绝对领先地位。 随着中国经济的高速发展,生产和加工市场不断扩大,工业自动化程度日益提高,对稳定而高效的开关电源产品的需求也在与日俱增。中国2008年奥运会基础设施建设也为开关电源产品提供了巨大的市场空间。“绿色奥运”的主题恰恰与电盛兰达所倡导的节能、环保不谋而合。 长期以来,电盛兰达一直专注于高端工业市场,此次SWS系列产品的推出,是电盛兰达向中档市场迈出的第一步。SWS系列电源秉承了电盛兰达产品高可靠性、高稳定性的一贯传统,同时凭借电盛兰达无锡生产基地的本地化优势成功控制了产品成本,使之销售价格完全达到中档客户可以接受的范围。 SWS/CO2系列是一种面向户外恶劣环境产品,是在SWS系列基础上的进一步扩展。该系列涵盖50W-600W功率范围,输出电压最低3.3V,最高48V,共有6个机种32个型号,所有型号均内置有源功率因数校正和CLASS B级滤波电路,并全部获得了UL、CSA、TUV等国际安规认证。 众所周知,户外设备因市场的广泛性和应用地点的不确定性,其应用环境通常都相当恶劣,对产品的要求非常严格。例如,在温度方面,要求电源的温度范围要宽,以应付户外应用时由严寒至酷热的不同环境温度。在显示方面,LED显示屏的发光强度必须达到一定亮度,才能适合户外高可见度自然光应用。 SWS/CO2系列充分考虑了恶劣的使用环境,采用了多种先进的技术来保证预期的应用效果。这些技术包括:双面涂层特殊工艺、密封式可调电阻等特殊元件、高亮度显示屏等等,使产品具备了耐高温、防潮、防尘、防腐蚀、防硫化等特点,具有良好的耐候性,可在零下30℃低温启动。此外,该系列产品还精选了日本Nippon Chemicon电解电容和三洋风扇,并采用直向排风的优化散热设计方案,以确保电源的可靠性、高使用寿命和极低的故障率。 一直以来,户外设备制造商往往面临着设备本身对电源高可靠性的要求和市场竞争所带来的低成本压力之间的两难选择。SWS/CO2系列的出现,为户外设备制造商提供了完善的解决方案。 据电盛兰达市场部负责人介绍,经过一年多的推广,SWS/CO2系列电源已经在北美、印度等市场取得了骄人的销售业绩。电盛兰达希望凭借该系列电源迅速扩大在中国中档工业市场的份额,进一步满足户外设备的应用需求,同时继续巩固公司在电源市场的竞争优势。

更多内容请访问 电盛兰达公司(http://c.gongkong.com/?cid=39726)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般