新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >华高科技推出DTU内置模块

华高科技推出DTU内置模块

--GPRS数传模块

供稿:华高科技有限公司 2006/7/11 9:23:00
0 人气:--
深圳市华高科技有限公司创办于1996年。主要从事工业控制产品的研究、生产及销售。随着公司快速发展,不断加大研发投入,应市场要求推出全系列DTU产品,新产品按照CMM标准软件制作流程设计,采用硬实时嵌入式操作系统代码覆盖率100%,通过高强度的压力测试,保证了产品的稳定性,产品分为CDMA-1X及GPRS两种网络的透明串口转IP网络数据传输模块(DTU) :SMT05-CTM SMT05-GTM SWT05 系列产品功能 SWT05系列是采用无线/有线数字通信网络技术传递串行数据的通信模块(DTU),主要用来为多种工业、商业数据采集传递设备提供无线双向透明数据传递的功能和环境。SWT05 系列提供高效、稳定的数据传输。产品系列中不同型号在具体功能、性能参数等方面可以满足不同类型用户的需求。 采用SWT05 系列产品建设数据采集、信息传输网络非常方便、简单,该系列中有CDMA 1X 、GPRS两种共24个型号产品可供选择模块组件,内带TCP/IP 协议栈及PPP、LCP 等链路层协议处理功能。模块外部提供RS232/RS485/RS422/TTL 等接口,与DTE 的通讯速率可以在300—115200 之间选择。SWT05 大大减轻了工业控制系统的开发客户,在使用微控制器开发DTU 或者各种终端时,需要在低层硬件系统中嵌入TCP/IP 协议的繁琐工作。 SWT05系列产品主要应用于电力系统、工业监控、交通管理、环境监控、金融等行业,利用GPRS/CDMA1X网络实现远程数据的透明传输。 SWT05系列产品还会随通信技术的发展扩展后续产品型号。具体功能特点如下: ·断点续传式透明DTU传输。 ·支持设定周期性拨号在线。可控制拨号周期、在线时间参数。 ·支持多服务器透明发送。最多设置4个中心服务器。 ·多服务器不对称数据信号协议。在多服务器中心情况下,通过信号控制切换目标服务器。避免不同设备、不同应用的软件控制协议的差异。 ·硬件流控。DSR/CTS/DCD全同步简单易用的硬件流控。 ·断线数据安全。当前CDMA/GPRS无线数字通讯网络均无法避免中途断线等异常情况,本设备保障断线重连过程中数据不丢失,并在连接恢复后继续传递。客户端设备之需要配合硬件流控信号发送数据即可保证数据安全性。
更多内容请访问 华高科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47970)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般