新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >厦门桑荣推出单口GPRS/CDMA VPN路由器产品

厦门桑荣推出单口GPRS/CDMA VPN路由器产品

--为了更好的满足客户的寻求,我们公司最新推出单口GPRS/CDMA VPN路由器产品

供稿:厦门桑荣科技有限公司(厦门才茂) 2006/7/14 9:30:00
0 人气:--

为了更好地满足目前国内外无线路由市场的客观需求,我公司推出型号分别为Saro3150R和Saro6550R的GPRS和CDMA单口高端路由器产品,Saro3150R/Saro6550R产品结合工业/金融行业以太网发展的要求,利用2.5G/3G移动网络作为承载网络实现数据的远程无线传输,作为远程控制站与中心控制系统之间的GPRS/CDMA网关及路由器,实现工业领域/银行金融系统以太网网络设备之间的远程互访;Saro3150R/Saro6550R产品采用标准以太网协议,进行网络路由,同时针对移动网络对外网IP数据的访问的限制,采用基于IPSec的VPN(虚拟专用网络)技术,完成远程网络的安全互联,实现机器对机器基于标准TCP/IP协议的数据通信。基于IPSec的VPN技术可以在异地网络之间通过Internet建立加密隧道,实现异地网络的安全互联,构建金融领域的虚拟专用网络,支持金融远程传输领域基于TCP/IP的各种协议和应用。Saro3150R/Saro6550R产品提供多种工业化总线标准的支持,具备良好的可扩展性,具备10/100M自适应以太网、USB、RS-232串口接口,广泛应用于远程/现场数据采集、远程监控与控制、家庭网关、视频传输、数字信号处理、网络存储、VPN等多种领域。特别适用于地理位置分散,建设周期短,数据中小流量,组网复杂,需要支持应用层协议的远程数据传输。

更多内容请访问 厦门桑荣科技有限公司(厦门才茂)(http://c.gongkong.com/?cid=39831)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般